в расчете с Буковски

Евгений Дюринг
стихи Буковски пробуждают ощущение жизни
читая их начинаешь чувствовать себя живым
как и Буковски когда он писал эти строчки
он платил за это ощущение своей жизнью
а мне достаточно было потратить три лата
но я знаю были другие поэты и композиторы
которые помогали Буковски чувствовать
себя живым взяв с него несколько долларов
и если мне удастся написать один стих
который на минуту пробудит кого-то к жизни
я могу считать себя в расчете с Буковски
даже если за этот стих никто не заплатит мне
ни гроша