Посвящение Сергею Веберу!

Яни Сит
*Заходи не бойся, выходи не плачь!*
Сердце успокоится, дай Бог всем вам удачи!
Времечко смеётся! Вот пустилось вскачь!
*Релакс* - цепочка нежная душевной передачи!:)

*Заходи не бойся, выходи не плачь!*
Радуйдесь вы осени, отдыхайте всласть!
Заверну красавицу в времён года плащ,-
Не промокнет девица! У природы - власть

Поливать дождями, засыпать снежком!
Я спасу от паники Земной, великий дом!:)
*Заходи не бойся, выходи не плачь!*
Сердце успокоится, дай Бог всем вам удачи!
Релакс! Релакс! Релакс! Релакс! Релакс!!!