Я донесу любовь до НАС

Марина Демшевская
Я дотянусь до рук твоих
в такие дали.
Слетит улыбка с губ моих –
Не ожидали?

Я досмотрю до глаз твоих,
Пусть близорука,
Но я увижу – для других
В них только скука.

Я докричу до губ твоих
О поцелуе.
Пусть мне помогут ветров злых
Седые струи.

Пусть помогают мне огня
ночные блики.
Чтоб ты укрылся у меня
От снов безликих.

Я до следов твоих дойду
Метелью снежной.
Живя сейчас в земном аду,
Останусь нежной.

Я домолюсь в немой тиши
До слуха Бога,
Чтоб болью он твоей души
Не трогал.

Я дострадаю до за двоих.
Я буду твердой.
Я дочеркаю этот стих,
Стремясь быть гордой.

До рук…до губ…до снов…до глаз…!
Горячей кровью…
Я донесу любовь до НАС,
Сплетаясь с болью.