Мои Рубаи...

Ферхат Кармиль
Другом стать настоящим – великая честь.
Не приемлю я в дружбе продажность и лесть.
Если дьявола ты приютил в своём сердце,
Значит другом твоим, может быть только Месть.

November, 2009