Приходи меня забывать?

Лунный Лисенок
Приходи меня забывать,
Оставляя следы на балконах?
Нет, не нужно даже искать,
Я не прячусь в лицах знакомых…

Приходи меня забывать?
И покоя мне не бывает,
Я готова вечно прощать…
Мне тебя даже в снах не хватает!

Приходи меня забывать?
Ты меня убиваешь словом…
В твоей памяти нечем дышать,
Ну, давай, выметай меня с сором…