****ець

Никола Борщаговский
****ець.

****ець,
Проблемы и заботы,
Меня достали на работе.
А дома, нет ****ы.

***во.
И нет желания домой,
Глушу я водку,
В близи от окружной.

Всё до ****ы,
Желание любви и страсти,
Но денег нет,
Точнее только на бутылку.

Херово,
****ствовать желанье,
Но страшные все те,
Что за бутылку, и опасны.

Николай Блоха 27.11.09 г. 2:04