Музыка нового времени

Дмитрий 67
Современность имеет свой срок,
Незаметно уходит, стирается…
Начинается школьный урок,
Наше Завтра в тишИ начинается.

Я откликнусь на всякий призыв,
Не найду в этом бремени.
Слёзы счастья ! Прекрасный мотив !
Это музыка нового времени !

Вся неправда из жизни уйдёт.
В светлых душах заря зарождается.
Только совесть нас движет вперёд,
Только честь Наверху принимается.

Если слово мне будет дано,
Не найду в этом бремени. -
Слить что было и будет в одно,
Стать поэтом грядущего времени !