Простите поэта

Сергей Колпинский
Простите поэта за колкий язык,
Когда людям больно -  он видит,
Лукавить душой и пером не привык,
Иного в стихах вдруг обидит.

При жизни затравят, к черте подведут,
Ранимую душу отравят.
Имущие власть в порошок изотрут,
На колени чтоб всал -  не заставят.