Моя деревенька

Ника 99
Вот дом стоит, а на пригорке.
Стоит церквушка смотрит на меня.
Гуляет ветер меж березок.
Нас разделяет котлована берега.

Внутри него весельем эхо.
Там ребетня ,и плещется вода.
Шепчу на ухо я бабули.
Пойду и я, пусти меня.

Я по тропинке сада,вдоль малины.
Бегу босая на веселый смех.
По мостику поспешно пробегаю.
Вот на пригорок вверх и вниз.

Песочный пляж, мосток водица.
Пусть небольшой,но водоем.
Здесь примет свежая водица.
Мой детский смех, и я при нем

Бегут минутки скоротечно.
И вечереет быстро так.
И я домой спешу привычно.
Все той же радостной тропой.
Бегу к бабули я домой.