Из старых писем...

Александра Карбовская
“...Я спросила вчера у дождя,
Почему мы уходим любя,
А осенние капли смогли
Лишь молчаньем коснуться земли...”

“...Я спросил у листвы золотой,
Отчего мне не спится порой,
И рисуя бессонный рассвет,
Только шелест услышал в ответ...”

“...Я спросила твой город ветров,
Что за шорох полночных шагов.
Мне, наверно, послышалось... Что ж...
Ты теперь никогда не придёшь...”

“...Ты прости моих писем тетрадь,
В Петербург я вернулся опять...”
“...Эти письма читаю я вновь
И прощаю тебя за любовь...”


11.2009

из цикла "Мечты"