Бал

Чужая Жизнь
Окончился последний бал
Любви сыграла скрипка
И спрятал я зубов оскал
Все это лишь моя ошибка 

О ставив боль, она ушла
И не вернулась больше
Так далека теперь она
И вечность стала дольше   

Молиться я богам устал
Ищя надежду в слове
И мой закончился запал
А разум помутило горе
 
Осознаю свою вину
Готов признать ошибки
Одну тебя теперь ищу
Как надоели   эти пытки