За что умирать

Чужая Жизнь
Смотри! Сражается солдат,
Он не боится ни врага, ни смерти.
И пусть умрет, уйдя в закат
Его запомнят наши дети.
 
Нет, не легко нам умирать,
Подняв оружие, сражаться
И подороже жизнь продать,
Коль нету сил уже держаться.
 
Нас не страшит оскал врага,
Он в жилах кровь нам согревает.
Не будем мы жалеть себя,
Мы за любовь все испытаем.