Вода с Небес Течёт Ручьём

Туся Шулерман
Дышать   землёй....
    Дышать   дождя   потоком....

Уныло   тонет ....
  В   лужах.....
  Настроение   моё....

Всё   серо-мерзко....
Однобоко!....
Холодная   вода   с   небес ....
  Течёт  назойливым   ручьём!........

Все   лица   прячут....
   Под   зонтами....
Уставшие   немного ....
  От   забот.......

Красивыми-большими   коблуками....
Идут   как   "цапли".....
Огибая   лужи.......
Не  получается....
То   прямо   в   брод!.......

Вот   осень  быстро   отгуляла....
Сменила   яркий   гардероб.....
На   тусклое-сырое.....
Сырости   "вуаль-забрало".........

Стоит  она   одна.....
У  "чёрного   пруда" .....
И  тихо  "сказочного"   снега....
Как   прихоть  и   забаву!............

Усталый   взгляд ....
На   облака   подняла!..............

               С   небес   как   чудо    ждёт!.......