Посвящение поэту Джанто!

Яни Сит
Ах, перед нами глобус весь -
И голова кружится!
Влюбленным душам и сердцам
Не так легко остановиться!

Мы - дети Мира и Земли!
Сердца навстречу!!!
Благословляю путь Ваш, друг,
В счастливый этот вечер!!!

Наш с Вами хрупкий сад -
Родной, знакомый!
В нём спеет сочный виноград -
Сплетенье слова!

Сплетенье мыслей и судеб -
Вперёд, дорога!
Я задержусь сегодня здесь -
У Вашего порога...

Спасибо Вам, Джанто, за дружбу и понимание!!!