Суета

Море Лазури
Что такое счастье? Никто не знает ответа.
Для кого-то это работа, для кого любовь и семья...
Как узнать для чего живёшь ты?
Может уже заранее предназначено всё судьбой?
Или нужно наперекор всему, напролом идти к цели своей?
Мы живём торопясь и мечтая, и боимся всё не успеть...
и напрасно....
бывает в суете не замечаем, а порою даже теряем главный смысл жизни своей....