Обману - не люби, не зови...

Арина Лапина
***
Увези  ты меня в ресторан…
Я напьюсь, натанцуюсь сполна…
Под  разгульные песни  цыган…
Я тебе, вся раскроюсь, сама…

Все  поведаю тайны души…
Все  бесстыжие мысли свои…
Только очень прошу, не спеши…
Не дослушав, с собой не зови…

Напои меня сладким вином…
Разомлевшую всю, зацелуй…
Расцвету, я, зардеюсь огнём…
Всем на зависть, а ты, заревнуй…

Я шептать буду злые слова…
И кусать буду губы твои…
Ты  поверишь, сошла я с ума…
По тебе, от безумной любви…

А потом, увези в номера…
Я, распутницей, буду всю  ночь…
Лишь под утро, признаюсь сама…
Всё обман…
                Прогони меня прочь!

********** 27.11.09 г.