Я того ль позвала к себе в гости

Ольга Малахова Спб
Я того ль позвала к себе в гости,
Задаю постоянно вопрос.
Не услышав ответ понимаю,
От того так и путь мой не прост.

От того, что ходя по наклонной,
В лабиринте ходов впопыхах,
Не могу разобраться в потемках,
Куда сделать решительный шаг.

Мир эмоций- опасная штука,
Здесь пороки и страхи живут,
И в плетясь в нашу сущность незримо,
Словно полчища строем идут.

Мне б всего лишь глоток просветленья,
Сделать выдох и вдох не спеша.
Может именно в это мгновенье,
Я пойму куда рвется душа.