они вместе

Алина Хитрук
они вместе.
они вместе ровно один раз в неделю.
пьют кофе с карамелью,курят Мальборо и ходят за руку.
всегда в чёрных джинсах.
всегда с красными нитками на запястьях.
смотрят друг на друга. смотрят не так,как раньше. но всё же смотрят,улыбаются и часто молчат.
молчат не потому что не о чём поговорить,а потому что всегда так мало времени.
её родители встречают его бурными овациями. кормят супом,шампиньонами и домашним вином.
она любит смотреть,как он моет руки,ест и позирует для фотографии.
он любит её без лифчика,в чёрных колготах и чаще всего бочком.
он закрывает ей рот ладошками,губами и членом.
она рвёт пуговицы у него на штанах,а потом трясущимися руками пришивает их обратно.
у него женская походка,зелёные глаза и идеально прямые волосы.
у неё длинные ресницы,голубые слёзы и большая грудь.
она любит его. любит,как ребёнка.
он позволяет ей любить себя. всегда,как ребёнка.
она строит планы на будущее.
мыслями она уже в Берлине,Лондоне и Ирландии.
он закуривает и говорит,что срок у их любви пол года. а потом он уедет и оставит после себя серую майку,ремень и её портрет.
она часто плачет,а в ответ он покрывает её лицо миллиардами поцелуев.
они вместе.
они вместе ровно один раз в неделю.
и только Бог знает,что там будет дальше.