Для Ансоль и др. на стихи Злоупотребление

Елена Бреславская
Ансоль и др., Консоль и пр. , и  просто веселая К
Бумагу  свою ,исписав до дыр, стали валять дурака,

Одни под Казанью ловили фазана,
Другие лизали, какой-то индуктор.
В общем, вели себя  чуточку странно,
И ели при этом чужие продукты.

А третьи под душем смывали  все с кожи…
Потом шли на улицу, лезли к прохожим,
Совали под нос им цветные кусочки,
Потом целовали, дарили цветочки.

Боюсь, что ребята пошли бы вразнос,
Но флюгер помог и схватил их за нос.
Отправил домой, дав на счастье  пинка,
И белым журавликом взмыл в облака.