обнажая душу

Алина Хитрук
всё смешалось:кровь,сперма,слезы.
тело пахнет тобой отчаянно,
я была не готова,веришь?
ты без стука зашел нечаянно.
вроде вместе,но любим по разному,
ни душой,ни сердцем,ни почками,
я словами,а ты оргазмами,
я губами,а ты между строчками.
я звонками живу и встречами,
ты живешь непонятно чем,
отношения наши невечные,
так зачем же они,так зачем?
и пускай всё плывет по течению,
твоё имя язык разрезает,
я не верю тебе и не верила,
к черту всё,но и он не знает.