нелюбовь

Алина Хитрук
неинтересна стала,крошка,
глаза не те и грудь не та,
поднадоела ты немножко,
а может вовсе не нужна.
да успокойся,что за крики?
переживём,я так хочу.
любви то нет,эмоций блики,
я не любил и не люблю.
ты строишь планы,я смеюсь,
Москва и Питер,Киев,Лондон,
на самом деле я боюсь,
не беспокойся,это модно.
не делай из меня крутого
и сам я знаю,что такой,
тебе не хочется другого?
а мне не хочется дурной.