подавитесь, суки

Алина Хитрук
сегодня целый день блюю любовью,
выплевываю миллиарды слов,
пишу на стенах собственною кровью
обрывки своих глупых снов.
царапаю на гладкой коже мысли
осколком от бутылки красного вина
и моё сердце доедают крысы,
не оставляя ни кусочка для тебя.
в квартире пусто,только я и джаз
летает пеплом и разбрасывает звуки,
так мало места стало здесь для нас,
конец спектакля,подавитесь,суки.