Ожидание

Ольга Малахова Спб
Вновь весна придет к нам в двери,
Зазвенит капель в апреле,
И заплачет насыпь снега,
Побежит слеза.
Эти слезы очищения
Мать- природы знак прощения,
За разбитые надежды,
Веру и любовь.

Припев
Ты войдешь ко мне однажды,
Не обманет сердце дважды,
Свет прольется, в этом мире
Повезет и мне.
Мы пойдем заре на встречу,
Птиц, цветы, сверчка примечу,
Я найду песчинку в море,
Это будешь ты.

Все не ясно, где найдется,
На какой зигзаг придется,
Встреча с чудом, запоздавшим
В жизненном пути.
Ожидание не отменит,
Бумеранг мечты применит
Сила духа, по законам,
Созданным для всех.

Припев.