Одиночество

Мик Устинов
Сегодня проснулся я

и подумал где же семья

А семьи уж нет никакой

только боль только боль только боль

 

Я просил себя не кори

а спокойно тихо уйди

так случилось и мир пополам

только нам только нам только нам

 

а дороги ведут в никуда

и лишь чуда нам ждать как всегда

тихий шопот там впереди

только дни только дни только дни

 

и тихонько горит мой камин

и не сжечь нам тех самых картин

что нам радость дарили подчас

только страх только страх только страх

 

и оставшись в доме пустом

свет горит над любимым столом

мне лишь нужен глоток перезвон

только он только он только он

 

одиночество с новым лицом

вмиг настигло меня пред концом

что охота кричать ты не трожь

только ложь только ложь только ложь

 

смысла нет все с начала начать

на устах моих злая печать

не впустить в мое сердце любовь

только боль только боль только боль.