Странный мальчик

Ольга Малахова Спб
Странный мой мальчик, дорог мне.
Я благодарна нелегкой судьбе.
Искренний, нежный- обидит любой,
Я постараюсь быть дольше с тобой.
Спички считаешь, крутишь ремень,
Муха пугает и каждая тень.
Людям неведомы,- ты их прости,
Странные мальчики. Только расти !

Я отвезу тебя к глади морской,
Я покажу тебе тихий прибой.
Сам ты увидишь рай на земле,
Плещут дельфины там в чистой воде.
Странные дети желают любви.
Что же готовит им путь впереди ?
Как мне унять материнскую боль
Как научить тебя ладить с собой ?

Я не оставлю тебя никогда,
Я охранять тебя буду всегда.
Я поцелую тебя ветерком.
Я прикоснусь к тебе солнца лучом.
Я возвращусь к тебе журавлем,
Я орошу тебя теплым дождем.
Умный, ранимый, глазки без лжи,
Верный помощник, мне помоги.