Чудесному солнышку

Мик Устинов
Бежал по дороге не видел следов

бежал от себя и не ведая снов

Незная зачем я пришел и уйду

вот только сейчас я все это пишу

 

я встретил девчонку, понять не могу

что стало со мной а еще почему

Что будет что есть и как дальше идти

иль снова бежать иль присесть на пути

 

она покорила меня добротой

чудесной улыбкой и яркой мечтой

и нежностью чуткой и лаской простой

что думаю радость быть рядом с такой

 

Но я не питаю иллюзий пустых

сейчас тяжело и не ладится стих

Так много ушло и так много прийдет

а сердце оно что нибудь пропоет

 

и буду я ждать и не день и не два

а много недель вот такие дела

так трудно понять что сейчас предо мной

недели блаженства иль путь всеземной.

 

Пройду я один или будет со мной

Напарник прекрасный и друг дорогой

Чей добрый совет станет яркой звездой

На радость и счастье - вопрос вот такой!

 

Сейчас отвечать на него не могу

Пусть будет как будет я просто иду

А мир открывает чудесный парад

Ответов ответов ... я этому рад.