Улыбнись

Мик Устинов
Видал я деньки похлеще чем этот

но я не видал такого же дня

и если увижу сажу не шутя

вот брацы потеха ведь это же я

 

Когда говорил я о жизни веселой

не знал что веселье я сам создаю

а зная все это шучу как хочу

как будто в мечту я поверил свою

 

Улыбка не сходит с моих грубых уст

тихонько сижу вдруг встану взорвусь

давайте рабята гулять веселей

Ведь в жизни так много хорошеньких дней.