Тебе...

Мик Устинов
Как тяжело терять людей

и чувство боли напрягает

в теченье суматошных дней

тебя мой мозг не понимает

 

зачем скрывать зачем играть

открытым быть намного слаще

ведь время не вернется вспять

а чувств свирель умолкнет в чаще

 

Гореть хотел как лучик ясный

как солнца молодой восход

сейчас как ветер друг ненастный

несусь судьбе наперекор ...