На кухне

Мик Устинов
Веселье радость и улыбки

вот то что сладостьнее скрипки

Вам всем хотелось бы сказать

Друзья не будем унывать!

 

Унынье, страх борьба и грусть

уйдут сегодня на хрен пусть

а мы присев на кухне старой

чайку заварим в чашке малой

 

Поговорим о том о сем

и песнь любимую споем

о чести миге и добре

о вечной славе на земле

 

Проговорив тихонько ночь

мы разойтись не уже не прочь

нам сил теперь должно хватить

чтоб мир безудержно любить.