Карусель

Ольга Малахова Спб
Мы с подружкой мяч гоняем во дворе,
во дворе, во дворе.
Кот соседский развалился на траве,
на траве, на траве.
Мужики разложат рыбу на столе,
на столе, на столе.
Воробьи собьются в стаю, крошки где,
крошки где, крошки где.
Мама в школу провожает в сентябре,
в сентябре, в сентябре.
Сашка за косу хватает, больно мне
больно мне, больно мне.

Мы с друзьями зависаем во дворе,
во дворе, во дворе.
Мама вечером ругает, грустно мне,
грустно мне, грустно мне.
Сашка зайчика пускает на окне,
на окне, на окне.
Провожу свои денечки в маете,
в маете, в маете.
Фонари осветят дворик в темноте,
в темноте, в темноте.
Попрощаюсь с детством здесь же- на заре,
на заре, на заре.

Саша с армии вернулся в октябре,
в октябре, в октябре.
Свадьба состоялась в мае во дворце,
во дворце, во дворце.
Дочка, глянь, уже играет во дворе,
во дворе, во дворе.
К ней мальчишка подбегает в январе,
в январе, в январе.
Двор наш старенький зимою в серебре,
в серебре, в серебре.
Снова зайчик солнца пляшет на окне,
на окне, на окне.

Годы быстро пролетели как во сне,
как во сне, как со сне.
Вновь на лавочке сижу я во дворе,
во дворе, во дворе.
Внучка с куклами играет- бант в косе,
бант в косе, бант в косе.
Мальчик к девочке подходит, мяч в руке,
мяч в руке, мяч в руке.
Старый дуб распустит почки по весне,
по весне, по весне.
Скоро зайчик заиграет на стекле,
на стекле, на стекле.