Опасные игры

Фарит Зайнуллин
Не играйте ребята с огнем,
Эх, не выдержат нервы шальные,
Я, когда то, сгорая в нем
Умолял, чтоб вернуться обратно.

Не дразните в клетке вы льва
Рядом львица грозная ходит,
И на плаху пойдет голова
Смерть всегда возле нас где то бродит. 

Не смотрите в ее вы глаза
Пропадете как и я сам однажды.
(По щекам прокатилась слеза)
Убегал от нее я аж дважды.

Не бросайтесь вы в омут к ней,
Не спешите в объятья бросаться,
Я потратил на нее столько дней
Поздно понял я, что надо спасаться.

Не идите вы с ней на контакт,
Не спасет вас сама алилуйя,
Спася я, и скажу даже как,
Так как не было с ней поцелуя.

Я даю вам ребята совет:
"Пообщавшись с бедою такою,
Очень трудно ответить ей нет
От нее, я, когда-нибудь взвою".