Не отпустить

Ольга Малахова Спб
Не отпустить и не принять,
Не разорвать порочный круг,
Мне хочется тебя обнять,
Не разжимать сплетенных рук

Ты словно ежик, только тронь,
Покажешь все свои иголки,
Мой страх, всегда, живет со мной,
И путь к тебе бескрайне долгий.

А все кричит о том, что мой,
Ведь мы, во многом, так похожи,
Ты весь во мне и я с тобой,
И мне никто другой не нужен..

Тебя ждала я много лет,
Надежду, правда, растеряла.
Что миф про половинки – бред,
Поверила и не искала.

Откуда, что, случилось как..
Осмыслить, толком, не успела,
Я все за шутку приняла,
Когда, от счастья, сердце пело.

В объятьях пламени горю,
Призыв уставший, одинокий.
И, вопреки всему, – люблю,
Мой нежный, близкий и далекий.