Утро в деревне!

Валентина Кавказова 2
По утренней свежей росе,
В косыночке на голове.
Босая бреду по траве,
Единственная на селе.
Дома еще тихо сопят,
И звезды на небе горят.
И солнце блестит,и луна
Еще в далеке видна.
Сверчки свои песни поют,
И птицы по веткам снуют.
Присяду и ягод сорву,
В платок я их свой заверну.
И лучше нет настроенья,
Чем,утро в обычной деревне!