***

Натали Чиж
Храм мечты

Храм мечты на лужайке надежды
Я воздвигну на белом листе
В этот храм безо всякой одежды,
По желанью войти могут все.

Там невидимый призрак летает
И сосет с вас ненужную грязь,
И печаль ваша сразу же тает,
Ведь с душой вашей ищет он связь.

Все мы учим, как можем друг друга,
Но очиститься всем нам не грех,
Тыкать носом – плохая услуга,
Лишь любовь возымеет успех.

Дух любви в моем храме летает,
Цвета радости, ласки и грез,
Пеленою своей обвивает
Одиноких и мокрых от слез.

Вы ему, не противясь, доверьтесь,
Он вас в сказку свою унесет,
В своих чувствах к кому-то проверьтесь,
И она вас от ошибки спасет.

И очистясь от жадности, злобы,
Вы вернетесь в реальный свой мир,
И не будут вас мучить ознобы,
Когда враг пригласит на свой пир.