До свиданья...

Исаева Галина
Я просто умирала от тоски...
Душа моя отчаянно кричала!
Сжимали сердце грубые тиски...
И кровь в висках набатом застучала.

Ты только мой, делиться не хочу!
Звучало в каждом уголке сознанья...
Не смотришь ты... И я тебе плачу-
Все кончено, любимый, до свиданья...

27.11.2009