Как ты прекрасна!

Арина Александровна Луцкая
Как ты прекрасна в эту осень,
Особенно прекрасна в этот день!
Давай развеем сон и в ночь
Мы улетим с тобою прочь…

Я задам тебе сотню вопросов
Ты найдёшь на них сотню ответов.
Как всегда поспорим о чём-то,
Поговорим про то и про это.

В потоке миров и событий,
На пороге великих открытий
Наши жизни идут параллельно,
Наши души соединены навечно!