В туманной галактике...

Алла Рябинина
Облако зноя, а там, за пределами...
В туманной галактике чья-то душа,
Собрав свои мысли и опыт познания,
В мраморном зале стоит у огня...

В пламени светлом синее платье,
До боли знакомое, в цвет её глаз...
У старой калитки, на земле обитания,
Стоит, утирая слезу, в этот час...

И сила, подвластная только Создателю,
Сквозь облако зноя, на крыльях любви...
Встретились души в туманной галактике
И ангелы взоры опустили свои...

Как же прекрасно встречи той таинство!
На звёздном ковре среди ярких планет,
Которым неведом миг возгорания
И душ человеческих любовный обет...