Любовь - она всегда прекрасна

Валерий Попов
Любовь - она всегда прекрасна
Не стоит Вам ломать копье
Она появиться на счастье
Жизнь и любовь всегда одно...

Лишь любящим дыханьем, взглядом,
Вся переполнена душа,
Бог дал любовь не даром,
А со страданьем внушая,

Что только так мы станем выше,
Что только так себя взрастим,
Любовь дана всегда лишь свыше
но мы признаться не хотим...

не важно как и что случилось
Закон один на всей Земле
Чтоб только чаще сердце билось
Любовь царила бы везде...

Кто пренебрег заветом этим,
Пусть Бог отдаст ему сполна,
А коль безгрешен- образ светел,
Придет любовь еще одна!