Дождливое утро

Валентина Кавказова 2
Дождь идет,он мается и плачет,
Отчего лишь он погоду создает.
На душе печаль,а это значит,
Новый день унылым настает.
Моросит и небо опустилось,
Разойдется,будет воевать.
Мне сегодня ночью что-то снилось,
Я проснулась,начала молчать.
Слышно ветер тучи разгоняет,
Собрались кучней они,и в бой!
Ветру дождь никак не уступает,
Новый день встречает нас грозой.