Благодарю тебя...

Странник Из Прошлого
Благодарю тебя за милые глаза,
За нежность рук и цвет твоих волос,
За то, что ты присутствием своим,
Нечастым, изменяешь мироздание...

Благодарю тебя за свет твоей души,
Из тьмы привычки вырвавший сознание,
За то, что изменила жизнь мою,
И ветру прокричу своё признание...

Лишь только ветер попрошу о том,
Чтоб только ты услышала послание...
Чужих ушей пусть не достигнет звон
Колоколов из чувств, прощений и признаний...