Как в океане

Валентина Кавказова 2
Ты прости неосторожность,
Моих губ касанье нежных.
Понимая эту схожесть,
Океанов двух безбрежных.
Что волнуясь и играя
Серенады поднебесья,
Парусами уплывают,
И поют все те же песни.
Я давно тебя искала,
Моя песня на рассвете-
Это ты!Ответ я знала.
Только почему в секрете,
До сих пор таю желанье:
Ближе к радости прильнуть.
И в глазах,как в океане,
В твоих нежно утонуть.