крест-накрест

Наталья Никулина
***

крест-накрест,
нежно-пренежно,
но крепко-накрепко
перевязана в конверте
жизнь младенца -
чтоб не выронить её,
не потерять,
донести
очередное послание небес
человеку.




Из книги "Среди ясного неба" 2005 г.