поздравление с днём рождения

Денис Майнгард
Поздравляю тебя с днём рожденья!
Казалось б вот...ты родилась едва.
Ушло время... ни к чему веселье
Ведь тебе сегодня тридцать два!


А недавно...было всё совсем иначе-
Ты босой...по утренней росе
С мамой шла... в детсад от счастья плача
А сейчас песком ! ты сыплешь по шоссе.


Ладно-прочь...отбросим эти шутки
Тридцать два же возраст небольшой
Пусть длятса вечно радости минутки
И всегда в душе будь молодой.