Информационный дом

Информационный Дом
Страничка организации.

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!

Продолжаем практику создания коллективных страниц.
Создаётся новое сообщество. Для него открывается новая страница. Нормально.

Почему на сайте Стихи-ру?
Потому, что наши люди - все здесь. На Прозе-ру не так интересно.

Время - вперёд?
Время придёт!

27 ноября 2009 года
Директор.