Мы ждём, надеемся и верим

Неоновый
Мы ждём, надеемся и верим,
И всех святых моля в душе.
Вернешься, не захлопнув двери,
Твой крик, услышав в тишине.

На самом деле нахватает слов,
Всю душу сжимает сознанье.
Проснись скорей от этих снов,
Нарушь, прошу, своё молчанье.