Танго Ностальгия

Виолетта Руденко
Я  так  мечтаю  об  Антильских  островах!
Я  так  давно хочу  в  далекую  Америку!
Туда,  где пальмы  тонут  в  облаках,
Туда  к  далекому  чужому  берегу.
Чтоб  плыть  на  яхте  нежно  голубой,
Чтоб  волны  пенясь,  плыли  за  кормой,
Чтобы  прижавшись,  мы  щека  к  щеке
До  ночи  танго  танцевали  на  песке.

Припев:
Как  розовый  фламинго 
                плывут  лучи  заката,
Танцуют  танго  двое 
                загара   
                цвета  шоколада.
Им  тихо  шепчет  моря 
                ленивая  стихия
Танцуйте  танго,
                танго  страсти,
                танго  Ностальгия!

Я  так  мечтаю,  чтобы  красный  лимузин
Со  мной по  самой  главной  улице  проехал!
Чтоб  все  застыли,  стоя  у  витрин,
Чтоб  голова  кружилась  от  успеха!
Чтоб  утонуть  в  сиянии  реклам,
Чтобы  шептал  мне  синий  океан
О  том,  что  мы  с  тобой  щека  к  щеке
До  ночи  танго  танцевали  на  песке!