Губы-листочки

Борис Нерубайло
 Где?
        На каком перекрестке
                Мне  изменила судьба?
Там, где ветвились березки,
                Иль где склонялась верба?
И позабыт цвет платочка,
                Что  в самом деле любил:
Эти ли губы - листочки?
                Тот ли  упрямый порыв?


*) из Бурлюкизмов