Не поднимаешь трубку...

Безумный Философ
Звоню тебе, в который раз,
Без надежды на снятую трубку,
Давно не видел я твоих глаз,
Они оставили в душе зарубки...

Звоню тебе, ты не берешь,
Очевидно нам не по пути,
Что с этого возьмешь,
Придется одному идти...

Звоню, надеясь каждый раз,
Будто других нет женщин на свете,
Другие не вводят в экстаз,
Только ты в приоритете...

Как жаль, немые гудки,
Я так хотел с тобой пообщаться,
Меня из мира масок забери,
Чтоб самому в них не затеряться...

Гудков больше нет, красная кнопка,
Возвратился в прежний мир масок,
Картин в галерее целые стопки,
Моя размылась, осталась без красок...

PS. жаль, не знаю твоего имени...для меня ты просто - Ави...