Лабиринт души

Травень
Войду в лабиринт души..
а не потиряюсь среди этой глуши?
я записку тебе напишу.
на всякий случай.
помучай.
на остаток.
что-бы остался твой отпечаток.
отпечаток твоей руки.
я войду в лабиринт души.
потеряюсь.
заплачу и розкаюсь.
ты меня не жди.
я осталась в лабиринте души.
навсегда среди этой глуши.
с отпечатком твоей руки.