Глаза, известно, зеркало души...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Прочесть так много можно по глазам:
сначала - цвет,потом уж - настроение.
Романтик в них увидит небеса,
ну,а любовник - томное влечение.

В каких-то много детской простоты,
в других - огонь и молнии блистают.
У юной девы в глазках лишь мечты,
чьи с темнотой,их просто прикрывает.

Глаза,известно,зеркало души.
В них отраженье жизни всей и чувства.
Они всегда для нас - детектор лжи,
является,поверь,он самым лучшим.

Глазами можно говорить с другим.
Они всегда нежнее,лучше сердца!
Сей разговор понятен лишь двоим,
твой милый это или друг из детства.

Прочесть так много можно по глазам:
эмоции...эмоции...и чувства...
Ты,доверяй,порой,словам,слезам,
хоть,с фальшью может быть это искусство.